К основному контенту

Политика конфиденциальности и защиты информации

Политика конфиденциальности и защиты информации.


    Используя программное обеспечение выпущенное компанией Дмитрий Марфин , Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

 Защита данных
   Компания-разработчик Дмитрий Марфин (далее разработчик) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций приложений третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

   Разработчик не собирает персональной информации Пользователя и не идентифицирует его, кроме случаев прямого общения с пользователем с помощью формы обратной связи или электронной почты. Однако, некоторая информация вводимая Пользователем в приложении может собираться анонимно для улучшения качества предоставляемых услуг.

Использование персональной информации


    Разработчик не использует личную информацию для идентификации Пользователя, однако. Некоторая информация предоставляемая пользователем внутри приложений может быть передана в другие программы на устройстве Пользователя с целью улучшения качества услуг. Это касается передачи введённого веса и других вводимых параметров в программу «Здоровье» на устройстве Пользователя под управлением iOS, а так-же информация о продуктах питания которые пользователь добавляет в программу, эти данные могут попадать в общую базу данных продуктов для улучшения качества услуг.

Уведомления об изменениях

     Разработчик оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Популярные сообщения из этого блога

Обратная связь.

Вы можете оставить комментарий по поводу работы счётчика калорий в комментариях к этому сообщению.
  Если вы сообщаете о неисправности, пожалуйста, как можно подробнее опишите шаги воспроизведения проблемы, а так-же укажите номер версии iOS (или версию Android) вашего устройства.   Большое спасибо за отзывы!

База данных продуктов

На данный момент в базе данных предопределённых продуктов находится 944 наименований. Все продукты имеют значения КБЖУ. Если вы не нашли какого-нибудь распространённого продукта вы можете предложить этот продукт для добавления в базу в комментариях к этому сообщению. Спасибо.